您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 巧夺天工 格拉夫GRAFF全新镂空陀飞轮腕表(图)

巧夺天工 格拉夫GRAFF全新镂空陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      GRAFF 格拉夫奢华腕表在2015年迎来另一枚开创先河的瑰丽名表。

    巧夺天工 GRAFF全新镂空陀飞轮腕表

      GRAFF 格拉夫奢华腕表在2015年迎来另一枚开创先河的瑰丽名表。 Diamond MasterGRAFF Structural Tourbillon Skeleton腕表搭载GRAFF Calibre 6机芯,这一枚独家研创的全新手动上链机芯由镂空陀飞轮推动,巧夺天工。 夺目的46毫米表壳上以格拉夫的专利隐形马赛克镶嵌技术镶满顶级美钻,更在每一条桥柱上饰以闪烁钻石,写下业界的新标准。 线条立体分明的无钻款式采用24个镂空琢面设计,腕表的内部运作一览无遗,展现别树一帜的魅力。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词格拉夫奢华腕表全新镂空陀飞轮时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商