您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亨利慕时全新勇创者两地时陀飞轮腕表(图)

亨利慕时全新勇创者两地时陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      这一优雅陀飞轮腕表配备双时区,运动外观,都市设计,历久弥新。一款神秘的时计,暗黑色调,让人想起暴风雨的夜晚:这便是 H. Moser & Cie.(亨利慕时)全新力作 — 勇创者两地时陀飞轮腕表 (Endeavour Tourbillon)。经 DLC 处理的抛光钛金属表壳,搭配标志性的 fumé 表盘,彰显鲜明个性,是传统风格以外的又一佳选。

      这一优雅陀飞轮腕表配备双时区,运动外观,都市设计,历久弥新。一款神秘的时计,暗黑色调,让人想起暴风雨的夜晚:这便是 H. Moser & Cie.(亨利慕时)全新力作 — 勇创者两地时陀飞轮腕表 (Endeavour Tourbillon)。经 DLC 处理的抛光钛金属表壳,搭配标志性的 fumé 表盘,彰显鲜明个性,是传统风格以外的又一佳选。

    亨利慕时全新勇创者两地时陀飞轮腕表


      传统复杂机制融合时尚摩登改良:这便是历史悠久的 H. Moser & Cie.本年度为您呈现的出人意料的 惊喜之作 — 勇创者两地时陀飞轮腕表。这是品牌又一次为其勇创者系列创造果敢宣言 — 经 DLC 处理的抛光钛金属表壳,以新款式再现勇创者万年历黑色款腕表创造的惊人壮举。质轻、防刮、低致敏性且方便穿戴,这种材质令勇创者表款更加坚固,也放大了修饰美感。尽管钛金属的加工难度尤 其大,但通过使用传统制表工艺,表壳侧翼的磨砂与抛光交替式的修饰效果得以传承 — 这是 H. Moser 品牌基因不可或缺的一部分。最终呈现出既摩登又传统的效果,再搭配与表壳对比鲜明的标志性 fumé 表盘,更加增色不少。黑色鳄鱼皮表带采用碳纤维纹理修饰,营造哑光效果,与抛光表壳上的光影作用相得益彰。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商