您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 罗马表全新科马斯系列对表 成就表中之表(图)

罗马表全新科马斯系列对表 成就表中之表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      多功能、异形、珍稀材质……尽管有诸多新的流行元素充斥腕表界,但这个跨越百年的行业,仍然以不锈钢、圆形为正统和主流,正应了腕表界“永恒不变才是经典”的百年经典美学。

      多功能、异形、珍稀材质……尽管有诸多新的流行元素充斥腕表界,但这个跨越百年的行业,仍然以不锈钢、圆形为正统和主流,正应了腕表界“永恒不变才是经典”的百年经典美学。日前,以“经典的教科书式典范设计”著称的瑞士高端制表品牌瑞士罗马表(ROAMER),发布了COSMAS科马斯系列对表,精密尊贵的表中之表,再次诠释了时间变量的唯美考验。

    罗马表全新科马斯系列对表 成就表中之表

      瑞士罗马表COSMAS科马斯系列腕表,延续了品牌持久耐用、工艺精湛的作风,瑞士制造,经典的瑞士优质石英机芯呈现出独特的精准魅惑。简约主义表盘,一眼即见的刻度,为纯粹的界面增添稳重、神秘感。整体设计不过度装饰,不追逐浮华,轻奢风,还原时光美感,很容易让人联想到历经百年时光洗礼仍然独立专注的罗马品牌本身,也凸显了佩戴者能耐住时间考验、不断追求内在提升的精、气、神。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商