您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Valentino男装秀足足能出10个爆款 你爱的迷彩铆钉都在(图)

Valentino男装秀足足能出10个爆款 你爱的迷彩铆钉都在(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-06-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      当地时间6月24日,我们终于迎来了2016春夏巴黎男装周,在这里不光能看到吴亦凡、李易峰、井柏然等人气偶像,作为爆款集中地,巴黎会给你带来更多新鲜选择。
    当地时间6月24日,我们终于迎来了2016春夏巴黎男装周,在这里不光能看到吴亦凡、李易峰、井柏然等人气偶像,作为爆款集中地,巴黎会给你带来更多新鲜选择。第一天的Valentino就是典型代表,迷彩、刺绣、铆钉等爆款元素依旧让你看的心动。还有Raf Simons的蒙面大侠和Walter Van Beirendonck的睡衣童趣派对,欢迎光临第一天的巴黎男装周。

      Valentino 2016春夏男装——爆款满天下

      爆款1:(依旧是)迷彩

    新款迷彩双肩包,比上一季低调了很多很多

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商