您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 井柏然独家街拍:背路易威登结绳包启程巴黎(图)

井柏然独家街拍:背路易威登结绳包启程巴黎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-06-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      北京时间6月24日,井柏然身穿Louis Vuitton2015秋冬系列结绳针织衫,拎同系列包袋从米兰飞往巴黎,将亮相巴黎男装周Louis Vuitton大秀,请看凤凰时尚带来的独家机场街拍。

      北京时间6月24日,井柏然身穿Louis Vuitton2015秋冬系列结绳针织衫,拎同系列包袋从米兰飞往巴黎,将亮相巴黎男装周Louis Vuitton大秀,请看凤凰时尚带来的独家机场街拍。

    井柏然in Louis Vuitton2015秋冬系列(同款不同色)

    1 2 3 4 5

      文章关键词井柏然巴黎街拍机场路易威登米兰针织

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商