您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 国际铂金协会携手陈小春应采儿推出全新“铂金承诺”大片(图)

国际铂金协会携手陈小春应采儿推出全新“铂金承诺”大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      近日,国际铂金协会PGI®携手陈小春与应采儿、何洁与赫子铭两对明星夫妇,推出2015铂金承诺大片,真实演绎婚姻生活中的欢笑与感动,深情讲述对彼此的“铂金承诺”。

    国际铂金协会推出全新“铂金承诺”大片

    陈小春&应采儿

      近日,国际铂金协会PGI®携手陈小春与应采儿、何洁与赫子铭两对明星夫妇,推出2015铂金承诺大片,真实演绎婚姻生活中的欢笑与感动,深情讲述对彼此的“铂金承诺”。明星夫妇的本色出演,展示了自己情感生活最真实的一面,并以此完美诠释“铂金承诺”的深刻内涵——此刻我们交换铂金对戒,意味着交换对彼此一生的承诺,一如铂金,永不褪色。协会期望以此唤起新人们对爱和承诺的深思,在婚姻旅程中珍视彼此、呵护彼此,用生命中的每一天兑现最初的诺言,此生不渝。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商