您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RADO 瑞士雷达表DiaMaster 钻霸系列(图)

RADO 瑞士雷达表DiaMaster 钻霸系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-06-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      全新RADO 瑞士雷达表DiaMaster 钻霸系列等离子高科技陶瓷自动机械腕表无疑是该系列的闪耀新星。米灰色和棕色皮表带凸显等离子高科技陶瓷的温暖质感,并令整体外观柔和流畅。33 毫米直径的女款与41 毫米直径的男款构成令人心动的完美组合。

      全新RADO 瑞士雷达表DiaMaster 钻霸系列等离子高科技陶瓷自动机械腕表无疑是该系列的闪耀新星。米灰色和棕色皮表带凸显等离子高科技陶瓷的温暖质感,并令整体外观柔和流畅。33 毫米直径的女款与41 毫米直径的男款构成令人心动的完美组合。

    1 2 3

      文章关键词瑞士雷达表钻石全新灰色棕色汤唯女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商