您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 念念不忘 别处回响的腕表代言人(图)

念念不忘 别处回响的腕表代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-06-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      品牌与明星,是一种相爱相杀的关系。明星希望接下国际大牌的代言提升自己的身份地位,而品牌则想借助明星影响力来提高自身关注度。

      品牌与明星,是一种相爱相杀的关系。明星希望接下国际大牌的代言提升自己的身份地位,而品牌则想借助明星影响力来提高自身关注度。但是,就像是谈恋爱一样,总有表错情,用错力的时候。比如以下这些明星成为腕表代言人之前,都在频频向其他腕表品牌示好,怎奈,落花有意,流水无情。

      范冰冰

      现在身份:Chopard萧邦品牌代言人

      曾经暗恋:卡地亚

    范冰冰与卡地亚
    在成为萧邦代言人之前,范冰冰对卡地亚可谓是真爱,无论出席大小红毯,经常可以看到卡地亚珠宝和腕表的身影。

    范冰冰&萧邦

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商