您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 慕拜仕携五行表、智能表亮相第26届深圳国际钟表展(图)

慕拜仕携五行表、智能表亮相第26届深圳国际钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-25关注度:
    文章导读
      深圳钟表展是中国现在最大型的钟表展。也是中国国产钟表行业交流展览的最大盛会。2015年中国(深圳)国际钟表展于6月25日—28日在会展中心拉开帷幕,慕拜仕携五行表、智能表亮相第26届深圳国际钟表展.

      深圳钟表展是中国现在最大型的钟表展。也是中国国产钟表行业交流展览的最大盛会。

      2015年中国(深圳)国际钟表展于6月25日—28日在会展中心拉开帷幕,慕拜仕携五行表、智能表亮相第26届深圳国际钟表展.

      慕拜仕五行表:拥有全新9015超薄机械机芯,每个表面都有深深的五行文化蕴涵

      五行之金-曰“从革”。

      五行之木-曰“曲直”。

      五行之水-曰“润下”。

      五行之火-曰“炎上”。

      五行之土-曰“稼穑”。


      五行表-----极具中国五行元素的最新手表!

      在此,我们向您发出诚挚的邀请,真诚邀请您到现场零距离鉴赏众多魅力之作, 一同见证品牌盛典,期待您的到来!

      慕拜仕,卡帝仕设展在1T29-1T36。


      展馆交通指南:

      从深圳机场到会展中心330路机场巴士、327路巴士、355路巴士。

      从香港机场到会展中心

      ①香港机场——九龙火车——深圳罗湖火车站——地铁——深圳会展中心

      ②香港机场——皇岗口岸(120元/张)——深圳会展中心(的士15元左右)

      ③香港机场——深圳会展中心直达巴士

      深圳地铁:

      地铁1号线-罗宝线(罗湖-机场)、地铁2号线-蛇口线(赤湾站-新秀站)、地铁3号线-龙岗线(益田站-双龙)、地铁4号线-龙华线(福田口岸-清湖)、地铁5号线-环中线(前海湾-黄贝岭)

      

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商