您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百年灵宾利B06 S 计时腕表(图)

百年灵宾利B06 S 计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-06-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      配备独家“30 秒计时”系统的百年灵宾利 B06 计时腕表再推全新小表径版本,进一步突显了精密、动感的设计风格。

       配备独家“30 秒计时”系统的百年灵宾利 B06 计时腕表再推全新小表径版本,进一步突显了精密、动感的设计风格。

      百年灵宾利B06 计时腕表曾携49 毫米表径震撼登场,如今,这款腕表又迎来了更紧凑的44 毫米表径特别版本——百年灵宾利B06 S 计时腕表。它集超卓性能与优雅气质于一身,引领精密机械爱好者们开启非同凡响的竞速旅程。表圈镌刻的精美滚花纹饰,灵感源自宾利跑车的标志性散热器格栅,与黑色或银色表盘上精心雕琢的立体图案遥相呼应。 除了引人瞩目的独特设计外,百年灵宾利B06 S 计时腕表亦搭载着一枚出类拔萃的专属“引擎”—100%在百年灵精密时计中心研制,并拥有瑞士官方天文台认证(COSC)的百年灵自制B06 机芯。同时配备精密非凡的“30 秒计时”系统,该系统源自百年灵1926 年的专利发明,中央计时指针只需30 秒即可绕表盘一圈,计时精度高达1/8 秒。另外,该表款还拥有另一项全球独家技术——“可变测速计”,通过旋转表圈可以轻松测出平均速度,且不受时间、路程距离或所达速度的限制。百年灵宾利B06 S 计时腕表拥有精钢款和红金款,可选择搭配金属表链、牛皮或鳄鱼皮表带,或与表圈相配的中部脊线凸起的橡胶表带。百年灵宾利系列精神的绝佳典范。

    1 2 3 4

      文章关键词腕表计时百年灵宾利男士腕表独家风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商