您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 唐嫣复古摩登演绎异域风情(图)

唐嫣复古摩登演绎异域风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北青网发布时间:2015-06-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,唐嫣曝光一组迪拜阿布扎比优雅知性时尚大片。图片中,唐嫣知性飘逸的长发搭配清淡裸妆,无论是轻薄柔丝飘逸长裙,又或是摩登利落的裙装,都将优雅古典的东方美与阿布扎比奢华摩登完美融合,带来一场异域风情。

      近日,唐嫣曝光一组迪拜阿布扎比优雅知性时尚大片。图片中,唐嫣知性飘逸的长发搭配清淡裸妆,无论是轻薄柔丝飘逸长裙,又或是摩登利落的裙装,都将优雅古典的东方美与阿布扎比奢华摩登完美融合,带来一场异域风情。同时,拥有着黄金比例身材与无瑕疵肌肤的唐嫣,将撞色波点时尚搭配以及透视薄纱凉爽中的小性感展现的淋漓尽致,简约时尚的同时又不失夏季的一抹清凉。据悉,唐嫣参加的《跑男2》将在本周五激烈上演。





      文章关键词唐嫣复古摩登包包配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商