您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6中国 精彩十五年(图)

V6中国 精彩十五年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-25关注度:
    文章导读
      从入驻中国市场起,V6银饰就有着与众不同的时尚魅力,法国时尚珠宝文化与东方经典美学的交融,令V6银饰同时拥有东西方美学的多元精彩。
    从入驻中国市场起,V6银饰就有着与众不同的时尚魅力,法国时尚珠宝文化与东方经典美学的交融,令V6银饰同时拥有东西方美学的多元精彩。
      源自世界时尚前沿的V6银饰品牌,自2000年与中国结缘以来,以“打造中国新都市女性”为目标,成为万千女性时尚文化与时尚银饰文化的传播者与践行者。
      21世纪初期,伴随中国白银市场的开放,时尚银饰饰品开始渐渐进入消费者的眼球。V6银饰的时尚触角跨越了经纬、语言,将国际化与中国化有机结合,拥有独特文化融合的优势,将西方新创意传入到东方美学,第一时间带来巴黎前沿的时尚动态。
      V6品牌拥有五大系列产品,包括彩石镶嵌系列、个性银饰系列、时尚腕表系列、优雅手镯系列、高端摆件系列,以多元化的产品系列,满足国内消费者的多元化银饰需求,致力于使东方女性体验到国际品牌的时尚。
      在市场开拓方面,V6银饰立志打造中国银饰时尚风范,锁定全国各级城市地区,并不断辐射全中国,目前V6银饰已在全国各重点城市均拥有了品牌专卖店,并且在县市级城市呈现不断增长的趋势。
      信心、信念、拼搏、付出、成功、荣誉交织在一起,化作使命与责任,V6银饰承诺:为打造中国银饰行业的榜样和女性时尚的典范,再在下一个十五年,继续创造新的奇迹!

    1 2

      文章关键词v6中国银饰戒指耳环西方美学珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商