您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 施华洛世奇未来设计师大奖委托作品拉开帷幕(图)

施华洛世奇未来设计师大奖委托作品拉开帷幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      得益于这个专门为大型设计元素搭建的优秀平台,这三位获得 2015 大奖的设计师(Tomás Alonso, Studio Swine 及吴燕玲)自施华洛世奇创新传统中获取灵感,在其作品中探索水晶的科学及审美特性。

    施华洛世奇未来设计师大奖委托作品拉开帷幕

      得益于这个专门为大型设计元素搭建的优秀平台,这三位获得 2015 大奖的设计师(Tomás Alonso, Studio Swine 及吴燕玲)自施华洛世奇创新传统中获取灵感,在其作品中探索水晶的科学及审美特性。相应的项目亦应运而生,于 6 月 15 日在巴塞尔面世,从桌上物品系列,到动能交互装置,再到“虚拟设计”的尝试作品,各适其适。

      今年春天,Tomás Alonso、Studio Swine 及吴燕玲在米兰举办的国际家具展(Salone del Mobile)上荣获该项知名大奖。他们参观了位于奥地利瓦滕斯(Wattens)的施华洛世奇总部,在那里造访该水晶公司的历史档案室及工作坊,并有机会了解到公司的最新创作。获奖者的设计方案也应运而生。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商