您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 丝柔于金 Wellendorff华洛芙金匠工艺(图)

丝柔于金 Wellendorff华洛芙金匠工艺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      “最好的珠宝原材料、最完美的金匠工具、最专业的金匠大师,制作最无与伦比的珠宝臻品。”——华洛芙珠宝创始人爱恩斯特·亚历山大·华洛芙(Ernst Alexander Wellendorff)。

    丝柔于金 Wellendorff华洛芙金匠工艺

    即使闭上眼睛,依然可以轻易辨别出丝般柔滑的华洛芙珠宝

      “最好的珠宝原材料、最完美的金匠工具、最专业的金匠大师,制作最无与伦比的珠宝臻品。”——华洛芙珠宝创始人爱恩斯特·亚历山大·华洛芙(Ernst Alexander Wellendorff)。

      德国珠宝世家Wellendorff 华洛芙,因其严谨而至臻的金匠工艺以及德国制造的标签被世人熟知。作为一个始终坚持创造18K金匠艺术,追求真正价值的家族珠宝品牌,华洛芙如今已传承至第四代家族传人。触感如丝般柔滑的金丝编花项链、自由丝滑转动的旋转指环,都是华洛芙金匠工艺最完美的体现,堪称世界最精密的珠宝,象征着珠宝制作的顶级工艺。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词华洛芙金匠珠宝原始材料创始人项链黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商