您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 纯白打造清爽夏日 配饰包包亮眼色彩(图)

纯白打造清爽夏日 配饰包包亮眼色彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-06-24关注度:
    文章导读
    在炫彩斑斓的夏季,一抹返璞归真的纯白无疑是街头最亮眼的色彩,无论是裙装还是裤装,All in White全白色系look都你不能错过的选择,沁人心脾的清爽质感绝对让人难以忘怀。可以单穿一条白色连衣裙轻松彰显淑女范,或是利用不同色度的分截式穿搭完美强调层次感。

      在炫彩斑斓的夏季,一抹返璞归真的纯白无疑是街头最亮眼的色彩,无论是裙装还是裤装,All in White全白色系look都你不能错过的选择,沁人心脾的清爽质感绝对让人难以忘怀。可以单穿一条白色连衣裙轻松彰显淑女范,或是利用不同色度的分截式穿搭完美强调层次感。

      中国超模奚梦瑶以一袭纯白镂空蕾丝one-piece亮相时装周秀场外,抢眼的指甲色和金属手饰,点亮整套look。

      欧美型人的全套纯白绣花套装,少不了的金属配饰,搭配细高跟鞋,别具气场女人味。

      白色是永远不会落入俗套的的颜色。作为百搭色的白色,完全可以驾驭hold住任何颜色。

      纯白色连衣裙与彩色几何图案手包,凸显靓丽与活力。

      Kristina Bazan身穿白色宽松衬衫上衣和白色百褶裙,脚踩驼色平底凉鞋,手拿透明橙色手袋,充满清新甜美的少女气息。

      纯白色的搭配,没有一丝花哨,纯粹利用质感混搭叠穿出超凡品味。

      白色,本季流行色,一直是百搭圣色,但今年却要WHITE X WHITE,白色衬衫搭配白色褶裤,全套白色充满了无限的可能性和未来感。

      summer white是纯净的,清新的。

      一身纯白装亮相时装周街头的Caroline Issa,oversize风格的廓形衣装,轻松舒适,配上美丽笑容,让纯白气质与你邂逅美好夏日。

      今个夏日,一白到底!一张一弛,浪漫而不失纯美。Let’s go all white!

      一身全白的街拍Look。

      时尚博主Aimee Song用蕾丝上衣与阔腿裤搭配,别具气场力。

      一尘不染的白色,让白色调在不同层次与材质中,散发一股清新干净的夏日格调,轻松演绎一个简约all-white look!

      纯白无暇的白色套装,凸显干练女性气质。

      文章关键词包包奚梦瑶白色配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商