您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这个夏天,到底什么意想不到的配饰会流行?(图)

这个夏天,到底什么意想不到的配饰会流行?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:好奇心日报发布时间:2015-06-24关注度:
    文章导读
    大家都知道,没有饰品的造型是不完整的,所以今年夏天就做一些大胆的尝试吧。从上到下:美国发饰品牌 Jennifer Behr 丝质缎纹头巾。

      请,仔细参考这些建议,量力而行,它很可能不适合亚洲人。

      大家都知道,没有饰品的造型是不完整的,所以今年夏天就做一些大胆的尝试吧。为什么不稍微冒个险呢?这些当季潮流单品会妥妥让你的造型更上一层楼。

    啊

    与“酸爽”平衡配搭

      酸橙绿就是属于夏天的颜色

      如果说一年中的哪一段时间和酸橙色鞋履最搭(或者也适用于酸橙色的任何东西),那当然是夏天。说到酸橙色饰品时,最关键的就是不要选择过于夸张的形状,一定要尽量低调,但酸橙色会让你衣服上浮夸的印花图案变得更加中性。

    a

      左起顺时针方向:Maryam Nassir Zadeh 踝带凉鞋,在诺福克街的门店和官网上的售价均为 391 美元;People Footwear 编织休闲鞋,纽约南安普顿乔布斯巷的卡巴纳(Cabana Southampton)店和官网上的售价均为 89 美元;法国时尚鞋履品牌Robert Clergerie 酒椰纤维与皮质厚底凉鞋在 matchesfashion 网上售价 550 美元。

      “打结”不再烦恼

      系头巾比你想的更容易

      巴黎的凯瑟琳·芭芭和米娅·摩拉提这样的时尚造型师在系头巾上都很有一手。还有 V 杂志的高级主编凯瑟琳·泽莱拉,你可能很少看到她不戴礼帽或是头巾出街,她说头巾是最简单的头饰。“夏天我穿长裙会带一条头巾,”她说道,“当你不想做头发的时候,包一条丝巾再合适不过了。”

      她也是通过多年的摸索才创造出了一个包头巾的巧妙方法,所以她建议先下载爱马仕的“丝巾扣(Silk Knots)”手机应用(iTunes 商店可下载),上面有很多教程。或者你也可以选择那种做好了造型的头巾。“其实每个人都有自己包头巾的独门秘笈,”泽莱拉说。

    a

      从上到下:美国发饰品牌 Jennifer Behr 丝质缎纹头巾,官网售价 495 美元;Etro 飞鸟印花丝质斜纹头巾,美西时尚官网售价 245 美元;意大利 Missoni 编织头巾,matchesfashion 网上售价 170 美元。

      度假必备

      盖瑞·马琳创造了一个海滩风光的系列

      摄影师盖瑞·马琳推出的梦幻海滩风光全系列(包括毛巾、壁纸和雨伞)能让你瞬间到达令你心旷神怡的地方。恰到好处的手机壳:这些 iPhone 的手机壳会让你想到周末近在咫尺而豁然开朗。

    啊

      印有盖瑞·马琳相片的 iPhone 6 手机壳,布鲁姆大街 477 号的 Kirna Zabête 店和该店官网售价均为 50 美元。

      让人着迷的金属情结

      德鲁·金斯伯格为她的 Dylanlex 珠宝设计了一款刻字的项链。

      拥有一个粉丝超过 20 万的 Instagram 账号的人一定不是等闲之辈。珠宝设计师德鲁·金斯伯格的 Instagram 就是有这么多的粉丝,她在她的 Ins 上发布复古金属和水晶的珠宝。肯达尔·詹娜和蕾哈娜都是这条刻字项链的拥趸,一件普通的白衬衫或是背心裙搭配这样一条项链,绝对能让你成为时尚达人。

    啊

    Dylanlex 的复古银餐具和施华洛世奇的水晶项链,Dylanlex 官网售价 780 美元。

      文章关键词配饰饰品头巾手链JenniferBehr

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商