您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 去日本必逛的6个小众配饰品牌(图)

去日本必逛的6个小众配饰品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:日中微商会发布时间:2015-06-24关注度:
    文章导读
    除了像御木本这样耳熟能详的品牌,究竟还有哪些我们应该认识的精美配饰呢?它们在日本本土受到少女们的追捧,价钱也相对亲民,最重要的是,这6个小众品牌真的美!爆!了

      除了像御木本这样耳熟能详的品牌,究竟还有哪些我们应该认识的精美配饰呢?它们在日本本土受到少女们的追捧,价钱也相对亲民,最重要的是,这6个小众品牌真的美!爆!了!6种不同的风格,总有一款属于你,如果去日本的话,一定不要错过它们哦~~

      Star jewelry

      来自日本的Star Jewelry成立于1946年,由Saburo Nagai及Taeko两夫妇合力创立,以推出钻石、珠宝首饰为主,设计年轻化,多以碎石镶嵌的设计可做出更闪烁的效果,加上多变的用色及设计上具潮流触觉,除了钻饰系列之外,Star Jewelry亦有推出一些家具、公仔礼物十分的多元化。

      Rooklyn charm

      Brooklyn Charm在日本原宿等潮流圣地开设店铺,它是一家来自纽约的首饰DIY品牌,店里有各种链条、手镯、小挂件、原石以及水晶等各种零件供你选择,架子上还挂满了各种现成的店员自己设计制作的饰品,许多以民族风为主。

      Juicy rock

      在各种时尚杂志中你一定可以看到Juicy rock的身影,相对更加少女的设计,它可爱精致,价钱合理,是日本少女们必买的配饰品牌,款式真的很多哦~~

      CINEMA H.P.FRANCE

      CINEMA H.P.FRANCE旗下有服装,配饰等系列,H.P.FRANCE BIJOUX的首饰风格多变,除了日常佩戴的款式之外,还有专为新娘们设计的首饰系列。

      Thatreux

      Thatreux旗下有不同系列,分别是La mascotte、TORICO、ATOMA、uma、AOI、zetta,品牌以“引进设计师用激情和信念,创造出世界上最具吸引力的产品”为主旨,风格很多,适合各种少女哦~~

      Ailes D’dor

      2003年成立的品牌Ailes D’dor,仿佛有着金色翅膀般耀眼的样子是Ailes D’dor一直所追求的,为各种女性提供它们所需要的美丽的样子,也是它的宗旨~~

      文章关键词日本配饰配饰品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商