您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 35款最流行春夏手袋 凹造型拥有一个就够(图)

35款最流行春夏手袋 凹造型拥有一个就够(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2015-06-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2015夏日各式各样的新款手袋让我们目不暇接,逛街想为自己买一款完美的手袋却经常让我们很烦恼,在这一季的流行单品当中从贵价到划算,不同款式,不同风格的手袋,都找出了热门代表款。从水桶包到迷你包包,甚至是淑女包,我们把这个2015春夏大爱的包包款式,都给你一一搜罗出来了。

      2015夏日各式各样的新款手袋让我们目不暇接,逛街想为自己买一款完美的手袋却经常让我们很烦恼,甚至从犒劳自己变成考验自己:究竟是买一个长久不衰的经典款呢?还是选择一款吸引眼球的特别款?究竟是应该挥霍一把呢?还是应该精打细算呢?还有,这一季究竟流行什么?!这时候,你应该感到庆幸的是,我们已经完成了最新时尚资讯的搜集。在这一季的流行单品当中从贵价到划算,不同款式,不同风格的手袋,都找出了热门代表款。从水桶包到迷你包包,甚至是淑女包,我们把这个2015春夏大爱的包包款式,都给你一一搜罗出来了。

      流苏包

      品牌:Etro / 价格:$3,020

      我们大爱它的理由:七十年代复古风情不再是节日派对着装的专利了,这股风潮已经全面来袭——这股风潮的影响非常之大,直至这个秋季还在继续流行——所以我们完全可以给自己添置一些流苏元素的单品。这些附加的装饰绝对是让平平无奇的单品变得更亮丽,更有活力的好方法之一。

      单品推荐:

      品牌:Michael Kors / 价格:$895

      品牌:Rebecca / 价格:$395

      品牌:Maison Scotch / 价格:$229

      品牌:Proenza Schouler / 价格:$1,625

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词35款春夏手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商