您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你必须知道的清凉夏日必备头饰单品类型(图)

你必须知道的清凉夏日必备头饰单品类型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美咖说发布时间:2015-06-24关注度:
    文章导读
    嗨!夏天你好!不管你是每天裙摆飘飘或者热裤性感撩人,你都需要有各类与服饰搭配的发饰来点缀,让我们将自己的美丽与可爱在细节处体现得更加淋漓尽致吧!
    嗨!夏天你好!不管你是每天裙摆飘飘或者热裤性感撩人,你都需要有各类与服饰搭配的发饰来点缀,让我们将自己的美丽与可爱在细节处体现得更加淋漓尽致吧!

      1//法式长头巾

      OMG!一条充满个性的法式长头巾,绝对可以让你的长发增添了一分无法忽略的异国风情味道。再加上自信的笑容以及气场,今夏想让旁人不将目光放在你身上都很难喔!

      2./简约侧发夹

      大热天的时候是否都会讨厌大汗淋漓后头发粘在一起甚至黏在脸颊上?一款简约高尚的发夹是你的救星!不仅让你摆脱以上烦恼,而且让你看起来更加可爱喔!

      3./瞬间抓住眼球的蝴蝶结

      这样的蝴蝶结很抢眼,对吧?!偷偷说,还能有遮阳作用喔。

      4./ 精美的发带

      相信很多人对于这样的发带也不陌生,只因每年春夏季几乎都有它的身影,依旧保持着酷酷的欧美范呢!

      5./波波发饰

      这款发饰应该也算是每个女生的必备款,波点、波波球类的东西基本算是永不会过时的潮流元素,所以,今年夏天,快点将这些单品用起来吧!

      6./点缀类发饰

      这类型发饰就是一直在细节处见真彰的感觉,如果注意到这些细节的人,就会特别觉得你是一位细心的女生喔!而且,点点繁星看上去也非常棒!是今年欧美地区很潮流的发饰类型呢。

      7./发带

      这类型的发带也是每年夏天都会风靡,可以说是容易做造型且效果也非常有范儿。还可以配备很多不同的基本色,方便与服饰搭配使用。

      8./ 草编帽

      姑娘们!夏日喔,所以绝对不能少的当然是一顶充满夏日味道的草编帽了。不过选购时要注意颜色喔,太过厚重的颜色反而会让人视觉上看起来丧失夏日的清爽感。

      以上必备单品,大家快来看看自己的衣橱以及首饰盒里是否都配备好了?让我们这个夏日里都美美哒

      文章关键词夏日头饰单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商