您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李冰冰走红毯水晶壕包最耀眼(图)

李冰冰走红毯水晶壕包最耀眼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-06-24关注度:
    文章导读
    李冰冰走南闯北征战各大红毯秀场多年,每次出场都是一种惊艳。Jimmy Choo确实是以鞋起家,不过它也开始慢慢涉猎到其它产品,比如:香水和包包。飘逸的藕色礼服宛若小仙子,而手中的Jimmy Choo手包方方正正,干净利落,同时平衡了整体造型中的飘逸感。

      

      李冰冰走南闯北征战各大红毯秀场多年,每次出场都是一种惊艳。你知道她最近红毯上的制胜法宝是什么吗?告诉你,就是Jimmy Choo的手拿包。五月初的时候,冰冰去戛纳的时候就拿了Jimmy Choo CLOUD系列的水晶手拿包。水晶闪瞎眼,冰冰真是壕!不过有趣的是,李冰冰在红毯上淡定自若的拍照,全然不顾她已经被催促了六次之多,看来这包真是太美!

    90秒知道 女星走红毯齐斗艳 李冰冰水晶壕包最耀眼

      而这次上海电影节,李冰冰又拿出了一款Jimmy Choo BOX手拿包。长方形立体设计结构,并加以珠宝,丝绒,金属镜面的细节设计,配上黄色礼服,超有质感尽显奢华!

      【JimmyChoo 高跟鞋和手包一样逆天】

      你以为Jimmy Choo只有鞋?No No No,Too Young Too Naive!不信?就让小编给你科普一下它的前世今生吧!

    90秒知道 女星走红毯齐斗艳 李冰冰水晶壕包最耀眼

      Jimmy Choo现在在时尚界也是一个响当当的华裔设计师品牌,周仰杰作为马来西亚华裔,从1996年开设第一家Jimmy Choo Ltd的鞋店之后,Jimmy Choo变身为已故戴安娜王妃的专门御用鞋子设计师,慢慢做得风生水起。Pierre Denis于2012年7月被任命为品牌的总裁,而创意总监Sandra Choi,继续掌控着品牌的设计方向。

    90秒知道 女星走红毯齐斗艳 李冰冰水晶壕包最耀眼

      Jimmy Choo确实是以鞋起家,不过它也开始慢慢涉猎到其它产品,比如:香水和包包。在2003年,Jimmy Choo发挥强大潜力,推出首个手袋系列,热潮席卷整个市场!Jimmy Choo包包一向以精致简约的外形赢得明星名媛们的欢心。用当初做鞋的态度来制作包包,所以Jimmy Choo的很多包袋当然会做得非常漂亮。它的包包和鞋真是一样逆天!

    1 2 3

      文章关键词李冰冰红毯水晶壕包JimmyChoo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商