您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 西安:端午小长假 珠宝销售额同期增长10.85%

西安:端午小长假 珠宝销售额同期增长10.85%

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易发布时间:2015-06-24关注度:
    文章导读
    在这个端午小长假,珠宝、家电等商品受到追捧。据商务部智能信息泵数据分析系统显示,服装类商品比上年同期增长9.25%;珠宝首饰比上年同期增长10.85%。 6月22日,华商记者从西安市商务局了解到,端午小长假西安市实现商品销售额32.9亿,同比增长11.1%。其中:商品零售额30.2亿元,同比增长11.3;餐饮业销售额约2.7亿元,同比上涨9.8%。亲,你贡献了多少?

      在这个端午小长假,珠宝、家电等商品受到追捧。据商务部智能信息泵数据分析系统显示,服装类商品比上年同期增长9.25%;珠宝首饰比上年同期增长10.85%。 6月22日,华商记者从西安市商务局了解到,端午小长假西安市实现商品销售额32.9亿,同比增长11.1%。其中:商品零售额30.2亿元,同比增长11.3;餐饮业销售额约2.7亿元,同比上涨9.8%。亲,你贡献了多少?

      夏装、空调等时令商品热销粽子等食品增长近九成

      据对西安市55家大中型零售、酒店、餐饮企业和批发市场的监测,端午小长假期间共实现销售额4.8亿元,同比增长10.57%。而据匡算,西安市实现商品销售额约32.9亿元,同比增长11.1%。其中:商品零售额30.2亿元,同比增长11.3;餐饮业销售额约2.7亿元,同比上涨9.8%。

      时令商品热销,包括夏装、床上用品、空调、风扇、粽子、绿豆糕等商品。据商务部智能信息泵数据分析系统显示,服装销售比上年同期增长9.24%;针纺织品销售比上年同期增长4.94%;家用电器销售比上年同期增长43.86%;食品销售比上年同期增长18.1%,其中,粽子等节日特色食品增长88.24%。

      珠宝、家电热销首饰同比增长超一成

      在这个端午小长假,珠宝、家电等商品受到追捧。据商务部智能信息泵数据分析系统显示,服装类商品比上年同期增长9.25%;珠宝首饰比上年同期增长10.85%;家用电器比上年同期增长43.86%,尤其是节能、低碳、环保的绿色家电备受青睐,高能效空调产品、节能环保冰箱、智能电视、数码电子等产品热卖。据报送显示,苏宁电器销售同比增长59.97%,国美电器销售同比增长6.52%。

      另外,大众餐饮销售火爆。据报送数据显示,永兴坊端午节期间,人数多达3万人,大香港鲍翅酒楼比上年同期增长2.61%、古都公司比上年同期增长8.79%,竹园村比上年同期增长8.52%,万年饭店比上年同期增长12.83%。

      文章关键词端午小长假珠宝销售额

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商