您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Swatch 推出马特洪峰运动特别款腕表(图)

Swatch 推出马特洪峰运动特别款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Swatch(斯沃琪)最新运动特别款腕表是向这位瑞士著名的登山及自由滑雪运动员Samuel Anthamatten以及雄伟的瑞士山脉(他的故乡)致敬。

      Swatch斯沃琪)最新运动特别款腕表是向这位瑞士著名的登山及自由滑雪运动员Samuel Anthamatten以及雄伟的瑞士山脉(他的故乡)致敬。

    Swatch 推出马特洪峰运动特别款腕表

      自由滑雪运动员,Swatch精英运动团队成员Samuel Anthamatten可以说是高山之子:他在采尔马特长大,采尔马特位于阿尔卑斯山最为传奇的山峰马特洪峰的山脚下,现在他仍居住在这个瑞士小村庄里。Samuel Anthamatten拥有专业登山向导资格证,曾攀登过位于瑞士、加拿大和巴塔哥尼亚的“大峭壁”以及喜马拉雅山,开辟了攀登阿尔卑斯山马特洪峰北坡(North Face)的新路线,并首次登上位于尼泊尔的Jesemba峰南壁(South Face)(海拔7350米)的顶峰。Swatch以Samuel Anthamatten的个人经历及他作为一名登山运动员和自由滑雪运动员所取得的辉煌战绩为灵感,荣耀推出“斯沃琪登顶之路”为名的运动特别款腕表,以展现他的过人天赋以及他为采尔马特和马特洪峰所带来的荣耀。

    1 2 3 4 5

      文章关键词斯沃琪马特洪峰运动特别款腕表瑞士山脉故乡滑雪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商