您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 罗杰杜彼推出Hommage Millésime系列腕表(图)

罗杰杜彼推出Hommage Millésime系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Roger Dubuis罗杰杜彼表厂长期致力于维护和修复高级制表传统中的经典时计,并持续不断地为傲人的钟表传承注入崭新活力。

    罗杰杜彼推出Hommage Millésime系列腕表

      Roger Dubuis罗杰杜彼表厂长期致力于维护和修复高级制表传统中的经典时计,并持续不断地为傲人的钟表传承注入崭新活力。

      为了替品牌创立20年周年留下非凡印记,这个全世界唯一一家所有时计皆镌刻日内瓦印记的表厂展开了一项独一无二的修复计划:Millésime腕表系列,在其Hommage系列阵容之下增加一道恢宏旗帜。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词罗杰杜彼腕表高级怀表古铜色日内瓦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商