您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 江诗丹顿庆品牌260周年 将推出史上最复杂时计(图)

江诗丹顿庆品牌260周年 将推出史上最复杂时计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年9月17日是 Vacheron Constantin(江诗丹顿)创立260周年的日子,为此将推出一款前所未有的复杂功能时计作为庆志。 

      2015年9月17日是 Vacheron Constantin(江诗丹顿)创立260周年的日子,为此将推出一款前所未有的复杂功能时计作为庆志。 江诗丹顿所推出这枚复杂功能时计是高级钟表领域的一次技术革新,源自梦想以及钟表收藏家们的期待,挑战制表工艺的最极限。

    江诗丹顿庆品牌260周年 将推出史上最复杂时计

      就如同1930年代,美国大亨Henry Graves分别向百达翡丽与江诗丹顿提出打造挑战制表工艺极限的复杂功能时计的请求如出一辙。 大约在8年前,江诗丹顿接获一位不愿具名钟表收藏家的订制需求,要打造一款「有史以来最复杂的时计」,这个请求受到现任总裁Juan Carlos Torres的重视,江诗丹顿接下了这个挑战。 这个名为Tivoli的特别计划目标相当明确,江诗丹顿决心打造出一款超越250周年时所推出的Tour de L’Île(具16项复杂功能),以及百达翡丽Calibre 89(具备33项复杂功能)的复杂时计。 在经过8年的秘密研发制作,这枚号称有史以来最复杂的时计终于接近完成,品牌也确定将会在9月17日品牌260周年当天的庆典中正式向全球公布。

    1 2 3

      文章关键词江诗丹顿品牌周年庆复杂时计高级钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商