您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏日装扮 从一款彩色腕表开始(图)

夏日装扮 从一款彩色腕表开始(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-06-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      对于爱时尚的女性来说,腕表除了计时的作用外,始终还是要落实到搭配的概念里。

      对于爱时尚的女性来说,腕表除了计时的作用外,始终还是要落实到搭配的概念里。在如今风格至上的时代,腕表同样需要有一些风格变化,才可以得到女性的青睐。在复杂功能性之外,腕表设计方面也早已开始思考色彩在腕表上的可能性。鲜亮绚丽的彩色腕表,必然是本季最好的选择,不仅满足计时作用,同时还可以成为着装中的细节亮点。夏日来临之际,除了要给包包换季外,不妨也可以在腕表的选择上做一些变化。

    Louis Vuitton路易威登 Emprise 腕表 参考价格:23,300 CNY

    牛仔蓝色

      推荐理由:将时装风格融入到腕表设计之中,这应该是女性最希望看到的款式。丹宁是春夏不可或缺的单品,将牛仔蓝色设计为皮革表带,构成强烈的时尚宣言,也呈现出精致而成熟的女性魅力。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词夏日装扮彩色腕表时尚设计计时女性

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商