您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > JONAS&VERUS打破传统,品牌首秀(图)

JONAS&VERUS打破传统,品牌首秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时刻传播发布时间:2015-06-24关注度:
    文章导读
    JONAS&VERUS这张年轻的面孔即将亮相深圳钟表展。也许你没有听过它的名字,但若深究其后,你会发现它的强大实力。作为一个原创新生的作品,JONAS&VERUS的背后,正是世界三大航天表品牌之一——飞亚达。

      JONAS&VERUS这张年轻的面孔即将亮相深圳钟表展。也许你没有听过它的名字,但若深究其后,你会发现它的强大实力。作为一个原创新生的作品,JONAS&VERUS的背后,正是世界三大航天表品牌之一——飞亚达。

      有着多年历史与荣耀的航天表品牌,给人的印象是国际、经典、正统,而面对正在改写时代的80末、90后,如何贴近他们的生活,如何设计出年轻人热爱的腕表,如何带给年轻人更好的感受,是飞亚达一直在思考的问题。为此,飞亚达花了三年时间,遍访全球,与国际上充满创意的独立设计师进行交流,寻找灵感与设计。它尝试将自由的创作与新审美融合,最终成立了JONAS&VERUS品牌。JONAS&VERUS中的JONAS,原为中世纪教名,意为自由之鸽;VERUS则代表了对事物的质疑,创造新的真理。

      重新定义轻奢

      JONAS&VERUS的品牌主张亦相当挑战传统。它对传统轻奢理念提出质疑,并提出新轻奢态度。在它眼中,轻奢不应是国际奢侈品牌旗下副牌的代名词,更不应是大牌LOGO与金钱的堆砌。轻奢应该是没有沉重的经济压力,却可以享受最好的生活品质。

      JONAS&VERUS尝试在极简与经典之间取得平衡。它将传统商务手表的仪式感与潮牌手表的时尚元素融汇其中,简约出色的腕表设计、历经考究的细节与制作工艺、品牌承诺的极致体验与并不虚高的销售价格……JONAS&VERUS也正在用产品诠释着它的品牌主张,重新定义着轻奢与轻奢态度。

    (简尚系列)

      该系列以崇尚极简的现代北欧风为灵感,强调设计上的减法,用简洁的线条、强烈的对立色、同一种元素不同质感的呈现,让视觉上的扁平与立体感完美结合。以柔软的头层牛皮或充满国际感的编织带作为表带,360°贴合手腕。

      知名美女漫画家猪乐桃现身展会

      知名美女漫画家猪乐桃出现在JONAS&VERUS展览现场亦足以吸引一大波眼球。据悉,此前猪乐桃曾参演了乐视旅游策划的《环球丽人行》真人秀节目,在坐邮轮进行80天环球旅行的途中,猪乐桃与另外两位红人可谓走遍每一处美丽风景,而其在节目中佩戴的竟然也是JONAS&VERUS品牌 My Queen系列女表,更引发了网上一大批粉丝的追捧。

    (My Queen系列)

      浓郁的洛可可风格充满着贵气柔媚的奢华感,纯净剔透的风信子石被手工爪镶成一轮金色的圆月。

      文章关键词JONASVERUS飞亚达

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商