您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > “问表大师”——走马海外展团:德国品牌尼芙尔(图)

“问表大师”——走马海外展团:德国品牌尼芙尔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时刻传播发布时间:2015-06-24关注度:
    文章导读
    全球化愈加完善的现今,一直坚持德国制造的腕表品牌少之又少,尼芙尔便是其中之一。面对目前企业间选择合并来扩大经营的情况,尼芙尔依然选择独立的家族企业经营,只有这样才能够保证自身品牌最独特的个性风格不被淡化。作为与“陀飞轮”、“万年历”同为世纪三大最复杂机芯的“问表”,更是尼芙尔的成名力作。

      独立的问表大师,独有的个人设计

      全球化愈加完善的现今,一直坚持德国制造的腕表品牌少之又少,尼芙尔便是其中之一。面对目前企业间选择合并来扩大经营的情况,尼芙尔依然选择独立的家族企业经营,只有这样才能够保证自身品牌最独特的个性风格不被淡化。作为与“陀飞轮”、“万年历”同为世纪三大最复杂机芯的“问表”,更是尼芙尔的成名力作。身负德国问表大师称号的尼芙尔,其所制作的“二问表”无论是设计还是技术都是世界巅峰级水平,将精湛的工艺与超前的技术融合,再配以优雅而独立的设计理念,尼芙尔是当之无愧的问表大师。


    独一无二,方为专属

      作为问表大师的尼芙尔当然不会仅有“二问表”这一系列,在其众多系列中,最受客户欢迎与热爱的是Pièce Unique Edition 系列(独一无二系列——客户定制表款),可以说独一无二系列才是尼芙尔最成功的系列!每年,尼芙尔都会为独一无二系列制定出新的方向、新的理念,让每一块手表都富有自身的个性与魅力,为了保证每一位客户的手表都是独一无二的,尼芙尔花费大量精力来保证材料使用的多样化、各项工艺的搭配以及手工生产,为求客户能够拿到属于自身的“独一无二”。


    机械怎能造出手工之美

      独一无二的制造自然需要搭配上手工的雕琢方能凸显其特殊之美。镂空、石刻、浮雕、手绘等等的手工雕琢艺术让独一无二系列的更富有内涵以及深度,配合上其个性化的设计与理念,将每一个手表都变成客户的标志。无论是多么高明的机器,它所打造出来的东西缺乏一种经过手工精心制造所赋予的形态,独一无二系列所有的工艺都是经过手工雕琢,这样才能够赋予这个系列真正的“独一无二”,让佩戴者感受到它的内涵。

    手工艺术

     (镂空)

     

    (石刻)

    (手绘)

    (浮雕)

      问表大师尼芙尔此次将会携带它各系列力作来到深圳钟表展,让所有人领略问表的魅力、专属的魅力,本次尼芙尔展位位于 CTB-GP ,等候各位的莅临。

      文章关键词德国品牌尼芙尔腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商