您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tom Ford为Apple Watch设计怀表链配饰(图)

Tom Ford为Apple Watch设计怀表链配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-06-24关注度:
    文章导读
      时装设计大师 Tom Ford为苹果如日中天的智能手表 Apple Watch 指出了一个新的发展方向,复古范儿“怀表”。

      时装设计大师 Tom Ford为苹果如日中天的智能手表 Apple Watch 指出了一个新的发展方向,复古范儿“怀表”。

    Tom Ford
      据《纽约时报》报道,在不久前伦敦举行的 Tom Ford 2016 春季时装秀上,最抢眼的就是他为 Apple Watch 设计的怀表链配饰。

    1 2 3

      文章关键词AppleWatch设计怀表表链配饰时装苹果智能手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商