您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 改变高冷,现在大牌腕表想和你打感情牌(图)

改变高冷,现在大牌腕表想和你打感情牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-24关注度:
    文章导读
      2015年不仅奢侈品服饰过得不好,腕表大牌也过得糟糕。据最近的2015瑞表出口报告显示,瑞表在香港的销售额暴跌33.6%,在瑞表五月出口量方面则下跌8.9%至17.1%亿瑞士法郎。

      2015年不仅奢侈品服饰过得不好,腕表大牌也过得糟糕。据最近的2015瑞表出口报告显示,瑞表在香港的销售额暴跌33.6%,在瑞表五月出口量方面则下跌8.9%至17.1%亿瑞士法郎。对于这出口下跌严重现象,有些腕表品牌携新科技推出新产品试图改变处境,也有些品牌开始改变自己的“形象”,走亲民路线希望与消费者有更多的情感沟通。

      改变高冷形象,走起“暖”情调

    改变高冷,现在大牌腕表想和你打感情牌

      都说整体的大牌腕表过得不好,但是依旧可以看到有大牌在开店或扩店,它们这样做也许是告诉我们它们的业绩还不错,也许是它们正在改变自己目前的这种高冷形象。

      说到奢侈品腕表的店铺高冷形象,想必很多消费者想到的是大牌腕表店铺里的黑色或灰色装修格局。对于这点,积家全球CEODaniel Riedo表示:在以后的积家店铺中,店铺的主色调也将会有之前黑色、灰色换成大面积的白色和米色。这一次店铺的改装已经在半年之前开始,并计划n年内完成全球n家店铺的翻新。

      按照积家全球CEO Daniel Riedo的说法,运用更多暖色和细节设计,是为了让店铺“更加现代、全球化、充满感情和让人感觉到受欢迎”。

    1 2

      文章关键词配饰奢侈品腕表积家宇舶表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商