您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > colette × Casetify 联名限量 Apple Watch 表带(图)

colette × Casetify 联名限量 Apple Watch 表带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      法国时尚名所 colette 与 Casetify 合作推出限量版 Apple Watch 表带。

      法国时尚名所 colette 与 Casetify 合作推出限量版 Apple Watch 表带。运用 colette 代表性的海军蓝和白色设计,同时融入条纹元素,并采用防汗的高性能聚酯矽胶制成。不锈钢带扣共有磨砂银和亚光黑两种搭配选择,并也有 38 毫米和 42 毫米两种长度。这款 colette x Casetify 限量版 Apple Watch 表带将在巴黎 colette 贩售。

      文章关键词法国时尚会所限量合作表带AppleWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商