您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Giorgio Armani 2015 Frames of Life Campaign 眼镜系列广告大片(图)

Giorgio Armani 2015 Frames of Life Campaign 眼镜系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      每一天我们都会用眼睛捕捉成千上万个画面。我们记录情绪、感觉、知觉,但是究竟多少能够被领悟?

      每一天我们都会用眼睛捕捉成千上万个画面。我们记录情绪、感觉、知觉,但是究竟多少能够被领悟?人们在不同地点不同纬度体验各自不同而又真实发生的日常生活片段。生活的瞬间透过经典的眼镜映入眼眸,眼镜则衬托出每个人的独特和美丽。爱成就你眼中的完美。

      这一次,全新“Frames of Life”广告大片讲述了五位人物的故事,他们的出身、文化和情感各不相同。他们每天都在重复简单的活动:想象、梦想和希望。五位独特的人物以自发而真诚的方式描述各自的生活 “框架”:Kelly和她与意大利的关系;在芬兰冰冷森林中长大的Anna;Melodie带来了她对马提尼克岛的多彩记忆;Maximiliano与阿根廷大地的气息;Maaya与日本的东方神韵。

      “Frames of Life”系列专为这些特别的人物打造,也为那些和他们一样,希望用自己的内心和灵魂来观察世界,而不仅仅是用眼睛看世界的人们精心准备。通过眼镜我们捕捉交替更迭的每一个瞬间,这些瞬间则构成了我们的生活。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词眼镜墨镜2015新款经典广告视觉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商