您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小宇宙爆发的林更新登《风度men’s uno》6月封面(图)

小宇宙爆发的林更新登《风度men’s uno》6月封面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      盛夏的6月,一袭白衣的林更新首次为《风度men‘s uno》6月号拍摄封面,作为85后新生代领军梯队里的一员林更新自出道起,便一直以一个颠覆者的形象,不断挑战观众对他的认知。

      盛夏的6月,一袭白衣的林更新首次为《风度men‘s uno》6月号拍摄封面,作为85后新生代领军梯队里的一员林更新自出道起,便一直以一个颠覆者的形象,不断挑战观众对他的认知。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词林更新小宇宙盛夏6月风度封面广告背包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商