您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 珠宝新风尚 戴花型戒指的你才称得上夏日风景(图)

珠宝新风尚 戴花型戒指的你才称得上夏日风景(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      花型珠宝完美的满足了女人的梦想,配合夏日里淡雅的暖风气息,戴上花型戒指的你也许就是别人眼中的最美风景。

      花型珠宝完美的满足了女人的梦想,配合夏日里淡雅的暖风气息,戴上花型戒指的你也许就是别人眼中的最美风景。

      女人似乎是个特别神奇的类别,她们爱一切能让人变更美的东西,珠宝、花朵,她们并不想任选其一,只是单纯地希望可以一个都不落地尽收囊中。而现在,花型珠宝完美的满足了女人的梦想,配合夏日里淡雅的暖风气息,戴上花型戒指的你也许就是别人眼中的最美风景。

      盛开在珠宝上的不谢之花

      人们对于花朵的喜爱从来没有懈怠过,尤其是女人,花朵对于女人而言总有着“美丽”、“青春”等代名词。十六世纪,一位法国人邀请了许多纺织设计师去他的温室花园,而当花朵植物映入设计师的眼帘,一切都变得不一样了。

    宝格丽DIVA系列花型戒指

      十八世纪末期,当知名的设计师们将女人对花朵的爱戴放大开来,一些融入花草元素的珠宝应运而生,而与此同时,这也似乎打开了花型珠宝的世界之门,在接下来的几百年来,花型珠宝被设计得愈发精巧,同时也赢得更多人们的喜爱。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词珠宝风尚花型戒指夏日风景花朵钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商