您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 上半年最火韩剧时尚盘点 3大女主最爱穿什么品牌(图)

上半年最火韩剧时尚盘点 3大女主最爱穿什么品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      看完上一期美剧时尚盘点,上半年最火的韩剧你都看了吗?

      看完上一期美剧时尚盘点,上半年最火的韩剧你都看了吗?我们特别精选了3部高收视也最时尚的韩剧:《匹诺曹》《海德哲基尔与我》和《看见味道的少女》,从3位时髦女主角中总结出她们在剧中最爱的品牌、被穿次数最多的单品,答案就在下面。

    左起:《匹诺曹》女主角崔仁荷、《看见味道的少女》女主角吴初琳和《海德哲基尔与我》女主角张荷娜

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词韩剧女主包包背包双肩包迪奥匹诺曹芬迪韩国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商