您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 最顶级奢华女装配饰尽在Harrods豪奢名衣店(图)

最顶级奢华女装配饰尽在Harrods豪奢名衣店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-23关注度:
    文章导读
      为了展示包括Prada、Dolce &Gabbana和Dior在内等众多底蕴丰厚且极致奢华的国际品牌,英国伦敦Harrods非常荣幸地宣布Superbrands豪奢名衣店的落成,一个致力于呈现国际一流品牌的全新奢侈品部门。

      为了展示包括Prada、Dolce &Gabbana和Dior在内等众多底蕴丰厚且极致奢华的国际品牌,英国伦敦Harrods非常荣幸地宣布Superbrands豪奢名衣店的落成,一个致力于呈现国际一流品牌的全新奢侈品部门。

    最顶级奢华女装配饰尽在Harrods豪奢名衣店

      在逾160年的历史中,Harrods一直都是各类杰出系列产品的集中地,向顾客展示来自世界各地奢侈品牌的独家产品。先锋设计师们也将Harrods视为绝妙的舞台,在不断改善、不断进化的女装部门展示他们的设计成品。为了延续Harrods的豪奢风格和创新精神,现已开启的Superbrands囊括了一系列最华美的女装及配饰。

    最顶级奢华女装配饰尽在Harrods豪奢名衣店

      这个由Make Architects 建筑工作室所设计的空间雅致具极具现代感, 在炫目的大理石墙壁、圆柱和地板的环绕中,顾客可以在这里一览17家风格各异的精品店,每一间都采用了独特的装饰。精良的室内设计也根据每个品牌的形象独立定制。包括Fendi、Louis Vuitton和Ralph &Russo在内的品牌,以多彩且充满创造力的形式在各自的橱窗中呈现独家之作。

    最顶级奢华女装配饰尽在Harrods豪奢名衣店

      Harrods女装、配饰、高级珠宝和童装部时装总监Helen David说:“对于Superbrands豪奢名衣店的开幕我们感到万分欣喜,这个无与伦比的空间装载着全球最具盛名的品牌,并致力于精选最顶级的奢华女装和配饰。这个奇幻的空间赋予我们扩展每个品牌产品供应范围的可能性,并且在Harrods的内部建立起一个精品店世界,我们的顾客也有机会在他们最喜爱的品牌中经历一次无法比拟的奢华之旅。这个崭新的区域进一步印证了我们恪守向顾客提供顶级购物体验和品牌最佳产品的承诺。”

    最顶级奢华女装配饰尽在Harrods豪奢名衣店

      访客漫步走廊之际,即可探索一系列风格鲜明的精品店,它们的特别与非凡之处不仅体现在供货选择上,同时也在深受品牌风格影响的室内设计中。而对于那些尤其欣赏顶级佳作背后制作工艺的人来讲,Superbrands豪奢名衣店无疑是一个精彩绝伦的胜地。

      Superbrands豪奢名衣店一期在2014年12月开启,二期于2015年6月完成。

    最顶级奢华女装配饰尽在Harrods豪奢名衣店

      入驻品牌完整名单:

      Alexander McQueen

      Balmain

      Bottega Veneta

      Celine

      Chanel

      Dior

      Dolce &Gabbana

      Fendi

      Gucci

      Loro Piana

      Louis Vuitton

      Miu Miu

      Prada

      Ralph &Russo

      Ralph Lauren

      Saint Laurent

      Valentino

      文章关键词奢华品配饰HarrodsSuperbrands

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商