您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 正大福珠宝:端午祈福,幸福永随(图)

正大福珠宝:端午祈福,幸福永随(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-06-23关注度:
    文章导读
      正大福珠宝正值端午节来临之际,推出的“星愿”祈福星原创系列,精品钻饰镌刻深刻思念与祝福,其灵感设计源自天际福星的造型,寓意吉星高照。“

      民间有歌谣:“五月五,过端午,挂香包,插艾草,家家要祭祖。五月五,过端午,画个王,喝雄黄,人人庆端午。”五月五,端午佳节,吃粽子,挂香囊,插艾草,喝雄黄等习俗,自古流传,意在祈祷驱邪消灾、祈求平安之意。现今寓意悠远的祈福珠宝首饰渐渐替代传统风俗,成为新时代人们端午节祈福安康的时尚新宠,不仅能馈赠亲友,还能馈赠刚结束高考的学生,恭祝他们心想事成,金榜题名,前程似锦。

      正大福珠宝正值端午节来临之际,推出的“星愿”祈福星原创系列,精品钻饰镌刻深刻思念与祝福,其灵感设计源自天际福星的造型,寓意吉星高照。“星愿”祈福星系列巧妙地将“星星”元素运用到每一件首饰中,在彰显女性的时尚靓丽的同时,希望每位福星天使都能梦想成真,心想事成。以珠宝传情,用珠宝祈福,赐予亲友最深的祝福,愿大家福星高照,洪福齐天,万福呈祥。

      岁月稍纵即逝,而风格永存;岁月瞬息万变,不变的是正大福的温情。正大福珠宝自1986年创立以来,一直秉承着自主创新的创作理念,产品创意取自中西精髓,且重创意,善精细,创特色,为万千消费者带去独特的幸福感受,将“幸福文化”传遍五洲四海,遍布世界的每一个角落。

      文章关键词珠宝首饰正大福端午节星愿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商