您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 清凉一夏 闪耀指尖的鸡尾酒戒指(图)

清凉一夏 闪耀指尖的鸡尾酒戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在时髦女人的单品list中,一定不能少了鸡尾酒戒指的出现。

      在时髦女人的单品list中,一定不能少了鸡尾酒戒指的出现。因为它的存在,不仅是晚宴造型中所必备的珠宝,同样也可以成为日常着装中的点睛之笔。50年代,是Cocktail Ring的诞生时期,也是一个从着装反映身份的年代。这一时期的女性着装追求简约大气的风格,而鸡尾酒戒指华丽与夸张的设计风格,与时装形成了反差感,却恰到好处的成为了衬托时装的完美配饰。

    清凉一夏 闪耀指尖的鸡尾酒戒指

      如今的鸡尾酒戒指,依旧延续着设计大胆、造型夸张、色彩艳丽的风格,葡萄般诱人的酒红、大海般深邃的湛蓝、阳光般耀眼的金色,每一枚华丽的鸡尾酒戒指都因其奇幻美艳的色彩而夺目,佩戴在指尖都会绽放出迷人的光芒,更是夏日大展魅力不可或缺的珠宝首饰。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词鸡尾酒戒指红宝石黄宝石水晶晚会晚宴钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商