您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > New Era 更新《星球大战》主题 59FIFTY 限量帽款系列(图)

New Era 更新《星球大战》主题 59FIFTY 限量帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      为庆祝即将上映的新片《星球大战:原力觉醒》,美国头饰品牌 New Era 为早前推出的《星球大战》 59FIFTY 主题帽款系列再添两款新设计—— C-3PO 版本及 R2-D2 版本。 

      为庆祝即将上映的新片《星球大战:原力觉醒》,美国头饰品牌 New Era 为早前推出的《星球大战》 59FIFTY 主题帽款系列再添两款新设计—— C-3PO 版本及 R2-D2 版本。 C-3PO 款采用金色设计, R2-D2 版本则以蓝、银两色为主调,两件新品均搭载有丝制印花衬里。据悉,这组新品将于6月20日登陆部分指定的 New Era 零售商,不过由于数量有限,喜欢的朋友千万要尽早下手。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商