您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 趣味盎然 Monica Vinader推出Alphabet字母吊坠(图)

趣味盎然 Monica Vinader推出Alphabet字母吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-06-23关注度:
    文章导读
    最近,Monica Vinader推出Alphabet吊坠系列,此系列英文字母灵感源自创办人Monica Vinader对字形的锺爱。Alphabet系列同时亦贯彻着品牌的哲学,让佩戴者刻字和随意组合,令首饰更个人化。

      最近,Monica Vinader推出Alphabet吊坠系列,此系列英文字母灵感源自创办人Monica Vinader对字形的锺爱。Alphabet系列同时亦贯彻着品牌的哲学,让佩戴者刻字和随意组合,令首饰更个人化。每个字母设计各具独特性格,分别以纯银、18K黄金或镀玫瑰金制造,有大楷与小楷、光面或花纹、厚度或深或浅、直与斜等不同款式,选择丰富多姿,趣味盎然。


     

      文章关键词MonicaVinader字母吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商