您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 玩不转鞋包搭配的姑娘不是好博主!打造夏日实穿的满分造型你得跟她学(图)

玩不转鞋包搭配的姑娘不是好博主!打造夏日实穿的满分造型你得跟她学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在全球最会穿衣的时尚博主List中,海伦娜·博登 (Helena Bordon) 一定是榜上有名的。Helena Bordon的身份不仅仅是“时尚型人”,同时也是巴西时尚型人的先锋代表。

    时尚博主海伦娜·博登 (Helena Bordon) 近期配饰私藏合辑

      图片来自Haibao

      时尚博主海伦娜·博登(Helena Bordon) 近期配饰私藏合辑

      在全球最会穿衣的时尚博主List中,海伦娜·博登 (Helena Bordon) 一定是榜上有名的。Helena Bordon的身份不仅仅是“时尚型人”,同时也是巴西时尚圈的先锋代表。擅长混搭的她总是懂得如何让自己变得更出众。除此之外,鞋包搭配也是她的强项,绑带高跟鞋、镜面太阳镜、Chanel或LV包包……总能将时下最夯的单品搭出自己的风格,且实用性不减。想要打造夏日满分造型,快来看看这一期的博主配饰私藏吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商