您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 混凝土吊灯:女汉子般粗犷的柔美(图)

混凝土吊灯:女汉子般粗犷的柔美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      灯具在人们心里仿佛都是柔情且华丽的,然而这一系列的吊灯却展现出其硬朗的一面。
    灯具在人们心里仿佛都是柔情且华丽的,然而这一系列的吊灯却展现出其硬朗的一面。

      受到曲线的启发,设计师将空心混凝土砌块与放射性灯泡相结合,设计出不同于传统灯具的混凝土吊灯。虽然没有轻盈的灯罩,但它却意外地带给使用者不易打破的安全感。就像是有着「粗犷」外表的女汉子,本质上还是那么温暖和明亮。强烈的现代设计感带来十分独特的审美体验,让人忘记混凝土材料本身的硬朗,只沉浸在暖黄色的灯光之中。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词灯具吊灯混凝土女汉子粗犷柔美硬朗设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商