您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Galtiscopio 全新「华艺卓约」系列艺术腕表(图)

Galtiscopio 全新「华艺卓约」系列艺术腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-23关注度:
    文章导读
    腕表是时间的体现,亦是艺术品的盛载体。法国艺术水晶腕表 Galtiscopio迦堤凭着其独特的理念和天马行空的设计,为“腕表”订下新定义。Galtiscopio迦堤的设计团队一直以趣味作为设计蓝本,每系列都成为腕表潮流爱好者间的设题之作。

    Galtiscopio 全新「华艺卓约」系列艺术腕表

      腕表是时间的体现,亦是艺术品的盛载体。法国艺术水晶腕表 Galtiscopio迦堤凭着其独特的理念和天马行空的设计,为“腕表”订下新定义。Galtiscopio迦堤的设计团队一直以趣味作为设计蓝本,每系列都成为腕表潮流爱好者间的设题之作。

      在纽约与米兰时装周RUNWAY大热的时装及时尚精品,到处可见以中国艺绘、瓷器及皇室艺术图案为灵感来源,掀起了一股强劲的时尚中国风。Galtiscopio迦堤以活泼的手法重新演绎,巧妙地将丰富的中华文化与西方现代美学糅合在一起,塑造出今季 Fusion Fashion腕表系列「Graceful 华艺卓约」,誓必掀起一众时尚热潮追捧者 MUST HAVE 的 Item。

      Galtiscopio迦堤全新「Graceful 华艺卓约」腕表系列,采用鲜明的色彩及传统工艺,把源远流长的中国传统艺术巧妙幻化出3 款风格不同的腕表,系列包括;幽雅流丽的青花陶瓷、栩栩如生的鲤鱼剪纸及朝阳瑞祥的金龙起舞图案。厚重的中国风味加上精巧的线条图案、创造出充满灵气的traditional color pattern,让人品味时代风光和现代设计结合的独特趣味。

    Galtiscopio 全新「华艺卓约」系列艺术腕表

      Galtiscopio迦堤全新 「Graceful 华艺卓约」栩栩如生的鲤鱼剪纸腕表系列,将历史悠久的中国剪纸艺术融入腕表设计,表面以镂空剪纸手艺,绘出寓意吉祥的鲤鱼,更用上代表中国花牡丹的紫红色拼上白色表带,以夺目之色及传统纸艺,激撞出时尚感觉!

    Galtiscopio 全新「华艺卓约」系列艺术腕表

      「Graceful 华艺卓约」幽雅流丽的青花陶瓷腕表系列,就是以中国工艺品的代表之作;明清朝代的青花瓷为灵感主题,经典蓝白配,在素洁的表盘上蔓延,组成不同的花卉图腾。配上刺激眼球的藏青拼白色表带,不经意流露出清雅脱俗的气息,并带有型格俏皮之感。

    Galtiscopio 全新「华艺卓约」系列艺术腕表

      而身为中国皇室的象征──蟠龙,「Graceful 华艺卓约」朝阳瑞祥的金龙起舞腕表系列,当然亦是腕表新系列的重要灵感之一,设计师以金黄色的祥龙盘踞在赤红的表盘上,配以寓意吉祥的瑞云装饰,将东方花团锦簇的景象与时尚融为一体,处处散发浓郁的皇室高贵魅力,彰显华丽贵气之余,不失时尚感。

      Galtiscopio迦堤全新「Graceful 华艺卓约」系列腕表将中西文化互相交流渗透,撞出玩味十足的大胆设计,而表旁更镶嵌闪烁生辉的Galtiscopio迦堤招牌「GP Signature」式的立体Swarovski水晶,腕表魅力升华至艺术臻品,内外兼备出极致完美的时尚格调。「Graceful 华艺卓约」腕表系列,将「传统×时尚」概念全新诠释,每时每刻带领配戴者体验非凡的东方魅力旅程。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商