您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 格拉苏蒂原创计时码表家族之传奇历程(图)

格拉苏蒂原创计时码表家族之传奇历程(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      源自1845年,格拉苏蒂原创涵盖了170年德国制表历史。

      源自1845年,格拉苏蒂原创涵盖了170年德国制表历史。拥有多项推动世界钟表发展史的重要发明,包括飞行陀飞轮、鹅颈微调、大日历等。旗下腕表搭载百分百自主研发的原创机芯,零件自主制造达到95%。品牌一直以来都因其卓越的机械计时作品而闻名于世,其中迷人的计时码表尤为突出,其庞大的计时码表家族更是演绎了一场制表史上的传奇历程。从历史上著名的计时表款如1890年的朱利亚斯·阿斯曼制表工坊时期所制作的计时怀表到近几年所制作的计时表款——它们都有一些共同之处:便是最极致地展现了德国顶级制表艺术。

      德国钟表巨献: 朱利亚斯·阿斯曼制计时怀表

    格拉苏蒂原创计时码表家族之传奇历程

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词格拉苏蒂原创计时码表家族传奇历史德国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商