您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Solar只想做没有存在感的床头灯(图)

Solar只想做没有存在感的床头灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      有多少次了?下了班精疲力竭的你躺在床上玩着玩着手机就睡着了,醒来却发现台灯忘记关。
    有多少次了?下了班精疲力竭的你躺在床上玩着玩着手机就睡着了,醒来却发现台灯忘记关。或是半夜起来去洗手间,在黑暗中摸索着台灯的开关,却不慎碰倒了水杯。设计癖偷偷告诉你,这一切都可以交给Solar来解决,因为它根本就没有开关,它真的很想做一款没有存在感的床头灯,在你需要的时候,默默地为你点亮光芒。

      检测睡眠这件事,好像对于我们自己来说除了看一下数据,然后下定决心今天早点睡之外,就没有别的什么用处了。但Solar的设计者李一舟却让检验睡眠真真正正的影响了我们的睡眠环境。

    1 2

      文章关键词床头灯自动感应台灯灯具创意设计家居睡眠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商