您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 玛百莉创意总监艾玛·希尔推个人配饰品牌系列(图)

玛百莉创意总监艾玛·希尔推个人配饰品牌系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-06-23关注度:
    文章导读
      近日,玛百莉(Mulberry)前创意总监艾玛·希尔(Emma Hill)与玛百莉产品经理乔治娅·芬德利(Georgia Fendley)搭档,推出个人配件品牌“希尔&朋友们”(Hill &Friends)。该系列将在9月份伦敦时装周(London Fashion Week)正式发布,顾客可以在产品网站购买。

      近日,玛百莉(Mulberry)前创意总监艾玛·希尔(Emma Hill)与玛百莉产品经理乔治娅·芬德利(Georgia Fendley)搭档,推出个人配件品牌“希尔&朋友们”(Hill &Friends)。该系列将在9月份伦敦时装周(London Fashion Week)正式发布,顾客可以在产品网站购买。

      “希尔&朋友们” 是希尔离开玛百莉之后的首个时尚项目,主要持股人是艾玛和乔治娅,目前只专注于配件设计,据报道,她们还将增加成衣系列,产品的两大零售商店分别位于纽约和伦敦。

      文章关键词时尚配饰玛百莉MulberryEmmaHill

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商