您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 一万个理由爱上它 连杨幂都疯狂迷恋的蛇头包包(图)

一万个理由爱上它 连杨幂都疯狂迷恋的蛇头包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      你以为宝格丽只有珠宝让人疯狂迷恋吗,那好几个零的价格即使是在心动也只有看看的念头吧。

      你以为宝格丽只有珠宝让人疯狂迷恋吗,那好几个零的价格即使是在心动也只有看看的念头吧。爱蛇头的你怎能就此轻易放弃,要知道今年最流行的Bvlgari经典包款Serpenti则是值得投资的Top单品,手袋廓形简洁大方,搭配珠宝蛇头配饰彰显高贵品质,春夏季更推出糖果系色彩,打造出兼具日间时尚感与夜晚优雅度的完美配饰。

    杨幂

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商