您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 11万人的呼声?刘亦菲凭什么挤掉杨幂做女神(图)

11万人的呼声?刘亦菲凭什么挤掉杨幂做女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      近日,《三生三世十里桃花》的女主角终于尘埃落定,众人也长嘘一口气。

      近日,《三生三世十里桃花》的女主角终于尘埃落定,众人也长嘘一口气。之前有网络票选女主角,刘诗诗、杨幂、高圆圆、唐嫣等各路“女神”都有不少支持者,但刘亦菲最终以11万多票的结果高居榜首,成为呼声最高的女主角人选。票选结果似乎更值得大家信服,“想了一圈,似乎刘亦菲确实是最符合原著的白浅”。那个我们一起来看看刘亦菲是靠什么来挤掉其他女星做“女神”的吧。

      读过《三生三世十里桃花》的人都知道,这部小说属于架空题材,什么仙呀,鬼呀肯定是必须出现,自然女主角白浅必要选位仙气飘飘的女子。出道就被打上“神仙姐姐”标签的刘亦菲自然有她的本事,从她的着装上看,10次有8次都是白衣飘飘,真不愧对这个称号。

     
    Christian Dior 2015春夏白色蕾丝透视上衣配开叉包裙被刘亦菲演绎的仙气十足,透视装性感不失清纯。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商