您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hermès 也可以很可爱!Ghillies Kelly 长银包甜美登场(图)

Hermès 也可以很可爱!Ghillies Kelly 长银包甜美登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-06-23关注度:
    文章导读
      很少听说有人用「可爱」来形容 Hermès 的设计,这个优雅的传统奢侈品牌却送上小小惊喜:Hermès 推出 Ghillies Kelly 长银包,定能唤起大家那份少女情怀!

      很少听说有人用「可爱」来形容 Hermès 的设计,这个优雅的传统奢侈品牌却送上小小惊喜:Hermès 推出 Ghillies Kelly 长银包,定能唤起大家那份少女情怀!甜而不腻的粉红色、工整细致的蕾丝花纹,配上亮眼的金属银扣,只看一眼便教女生心动不已,陷入甜美旖旎的梦境里!设计若多一分就稍觉俗套,少一分却失去俏丽精髓。不只如此,Hermès 还极可爱的卡通动画来宣传,打开官方网站竟看见活泼快乐的小动物,加上充满童真的音乐,几乎能俘虏所有女生的心!Ghillies Kelly 钱包售价约2万3千元港币,是否已自动加进你的愿望清单?

    Hermès 也可以很可爱!Ghillies Kelly 长银包甜美登场

      文章关键词配饰包包Hermès爱马仕GhilliesKelly长银包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商