您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 『钻石之王』海瑞温斯顿鼎立赞助amfAR纽约灵感盛典(图)

『钻石之王』海瑞温斯顿鼎立赞助amfAR纽约灵感盛典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-06-23关注度:
    文章导读
      享誉国际的顶级珠宝及腕表品牌─海瑞温斯顿Harry Winston鼎立赞助amfAR纽约灵感盛典,呈现锐意创新的腕表杰作与男士珠宝配饰系列,于当晚的慈善拍卖与以街头时尚艺术为主题的男装秀上大放光彩。

    Anja Rubik佩戴海瑞温斯顿顶级珠宝出席am

    Anja Rubik佩戴海瑞温斯顿顶级珠宝出席amfAR纽约灵感盛典

    Joan Smalls佩戴海瑞温斯顿珠宝出席amf

    Joan Smalls佩戴海瑞温斯顿珠宝出席amfAR纽约灵感盛典

      享誉国际的顶级珠宝及腕表品牌─海瑞温斯顿Harry Winston鼎立赞助amfAR纽约灵感盛典,呈现锐意创新的腕表杰作与男士珠宝配饰系列,于当晚的慈善拍卖与以街头时尚艺术为主题的男装秀上大放光彩。

      当晚的活动旨在为美国艾滋病研究基金会(amfAR, The Foundation for AIDS Research)募集善款,投入各项提高公众艾滋病防治意识的项目及平台。作为该基金会有史以来最大规模的企业合作,未来三年海瑞温斯顿将是第一个指定赞助商参与amfAR在世界各国举办的27场大型慈善活动,同时也是amfAR「Countdown to a Cure」项目的首要赞助商。

      今年“街头艺术与时尚”主题围绕男士风尚,模特佩戴海瑞温斯顿男士腕表与珠宝配饰上演一场精彩绝伦的男装秀。

      当晚海瑞温斯顿捐赠一对Zalium男士系列衬衫扣饰与袖扣,藉由现场拍卖环节为amfAR 筹集善款。此外,著名歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)和主持人安迪·科恩(Andy Cohen)获赠精美的海瑞温斯顿静夜Midnight系列腕表,以表彰他们为提高公众艾滋病防治意识所做的杰出贡献。

      众多时尚名流皆佩戴海瑞温斯顿珠宝出席当晚盛宴,共襄盛举。超模安雅·卢比可(Anja Rubik)佩戴全新海瑞温斯顿绮隐顶级珠宝Secret Combination钻石耳环与Crossover钻戒亮相,举手投足间璨然生辉。超模琼·斯莫斯(Joan Smalls)佩戴海瑞温斯顿Lotus钻石戒环和Winston Cluster钻戒,与耳边的Belle钻石耳环交相辉映,为星光熠熠的晚宴更添流光溢彩。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商