您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Pearsonlloyd 为 HOWE 设计概念办公椅“sixE”(图)

Pearsonlloyd 为 HOWE 设计概念办公椅“sixE”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    设计简洁而体验舒适的办公椅无疑更有利于提升工作时的效率,诸如由来自伦敦的工作室Pearsonlloyd 为家具品牌 HOWE 设计的概念办公椅“sixE” ,就是一款优质的产品。

     

      设计简洁而体验舒适的办公椅无疑更有利于提升工作时的效率,诸如由来自伦敦的工作室 Pearsonlloyd 为家具品牌 HOWE 设计的概念办公椅“sixE” ,就是一款优质的产品。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词概念办公椅设计简洁舒适办公伦敦椅子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商